注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光明使者

以诗歌的名义歌唱生活!

 
 
 

日志

 
 

【原创】你若不离不弃,我定生死相依  

2015-03-29 15:26:24|  分类: 散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日子平静如水,爱情甜美如蜜。生活的幸福与快乐莫过于两个人彼此的一份理解、一份信任、一份关心、一份支持、一份懂得和一份珍惜。在平淡的日子里,他不需要豪言壮语,更不需要海誓山盟,而是需要彼此用心的爱、专心的疼,是始终如一的守候,是彼此的且行且珍惜。

红尘千丈,你就是我生命的唯一。相遇是缘,相识是份,相知是心灵感应的默契,相爱是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”更是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”无论是天涯咫尺,还是咫尺天涯,思心不变,爱心不移。山高人为峰,路远脚更长;山一程,水一程;左手是情,右手是爱,无论你牵起哪只手都有我发自心底的暖。

回首往事,历历在目。感动着你的感动,珍惜着你的珍惜,幸福着你的幸福。叫一声亲,你别嫌。柔情蜜意在心间。爱是清泉,滋润了干涸的心田;爱是春风,吹走了严冬的寒冷;爱是阳光,孕熟了幸福的果实;爱是朝露,爱是晨辉,爱是细雨,爱是你我用心交织的生活;爱是你和我在患难之中不变的承诺;爱是你的手,把我的伤痛抚摸;爱是用我的心,倾听你的忧伤与快乐。执子之手,与子偕老。一句浅笑,终生难忘。

一路风尘,一路歌。淡忘的是岁月,难忘的是情深。因为有了你,我的世界停止了寻觅;因为有了你,我的世界才变得如此美丽,因为有了你,我们才卓尔不凡。爱,在心中,情,在心上。你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!心相印,爱相随。你在我就心安,不恋前尘心伤,不问明月何从,今朝伴君行,且行且珍惜,温暖相依。今生你若不离不弃,我定生死相依!

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017